Recetas: Cómo hacer un bizcocho de manzana
Recetas: Cómo hacer un bizcocho de manzana
Ingredientes:
2 huevos
50 grs de margarina a temperatura ambiente
80 grs de azúcar
100 ml de leche
150 grs de harina de trigo
1 manzana y media
1 sobre de levadura
Procedimiento:
Precalentar el horno a 180 grados y untar el molde con margarina. Batir los huevos con la margarina y el azúcar. Agregar la leche y después la harina. Rallar las manzanas e incorporarlas a la masa. Verter la masa en el molde y hornear a 180 grados unos 20 ó 25 minutos. Comprobar introduciendo un palillo cuando salga limpio es por que esta listo .
Mis manitas creativas.
Relacionados que te pueden interesar:
Cómo hacer Un Coctel de Camarones Ingredientes 1/2 kilo de camarones cocteleros1/2 cebolla blanca grande1 tomate regular tamaño1 chile verde jalapeño1/4 de litro de la botella catsup3 o 4 limonessalsa botanera1/2 ramo de cilantro Preparación En una ol… Leer Más
Como hacer Canoas de Platano Ingredientes: 2 plátanos maduros a punto de mime y pelados ½ libra de carne de res molida ½ libra de carne de cerdo molida 1 cucharada de comino en polvo 1 cucharada de orégano seco ½ cebolla cortada en cuadritos 4 d… Leer Más
Recetas de Cocina: Cómo Sopa de Tortillas INGREDIENTES8 tortillas2 jitomate grandes1 cebolla chicaUna y 1/2 tazas de agua.AjoUna y 1/2 tazas de caldo de pollo.Sal y pimienta al gusto.Se sirve con queso, crema, aguacate y chile pasilla. PREPARACIÓN Se rebanan las tor… Leer Más
Recetas de Cocina: Cómo Caldo de Camarón Ingredientes 500 GRS DE JITOMATE45 GRS CHILE GUAJILLOSAL A GUSTO5 TAZAS DE AGUAACEITE AL GUSTOCEBOLLA PICADA2 DIENTES DE AJO180 GRS DE ZANAHORIA EN CUBITOS120 GRS DE CAMARONES FRESCOS120 GRS CAMARONES SECOS GRANDES Y SIN PEL… Leer Más
Recetas de Cocina: Cómo hacer Mango en Miel Ingredientes * 8 mangos sazones medianos* 1 atado de dulce de panela * 4 tazas de agua* Pimienta gorda* 5 clavos de olor* 1 cucharadita de vainilla * 2 rajitas de canela Preparación Lava muy bien los mangos y pélalos. Lueg… Leer Más
0 comentarios:
Publicar un comentario