Recetas: Cómo hacer arroz con pechugas y salchichas
Recetas: Cómo hacer arroz con pechugas y salchichas
Ingredientes:
400 gr de arroz
2 pechugas de pollo
1/2 pimiento rojo
1 paquete de salchichas de tu preferencia
Caldo de pollo
1 tomate grande maduro
2 ajos
Aceite
Sal
Azafrán
Pimienta
Curry
Procedimiento:
Sofreir el pimiento cortado en trocitos, añadir el ajo y por último el tomate. Cuando esté el sofrito incorporar el pollo cortado en tiritas y freirlo unos minutos, a continuación las salchichas en rajitas, un poco de pimienta y un poquito de curry. Cuando esté todo añadir el arroz, freirlo unos segundos, añadir el caldo (2 tazas por cada una de arroz) las hebras de azafrán y comprobar de sal. Dejar cocer unos 20 minutos.
Mis manitas creativas.
Relacionados que te pueden interesar:
Receta : como hacer salsa agridulce Receta : como hacer salsa agridulce Ingredientes: ¼ tazas de agua 3 cucharadas de azúcar 1 cucharada de vinagre de arroz ½ cucharadita de aceite de sésamo 3 cucharaditas de ketchup fécula de maíz salsa de soja sal Pr… Leer Más
Receta: como hacer croquetas de atún Receta: como hacer croquetas de atún Ingredientes: 2 latas atún en aceite 4 cucharadas harina 2 huevos leche pan rallado 1 cucharada mantequilla nuez moscada sal Procedimiento: Primero, en un cazo derretimos a fuego s… Leer Más
Receta : como hacer mousse de chocolate Receta : como hacer mousse de chocolate Ingredientes: 125 g chocolate cobertura 3 yemas huevo 4 claras huevo 3 cucharadas azúcar 3 cucharadas leche 75 g mantequilla nata montada sal Procedimiento: Ponemos en un cazo e… Leer Más
Receta: como hacer hamburguesas de salmón Receta: como hacer hamburguesas de salmón Ingredientes: 250 g salmón fresco 4 panecillos hamburguesas 4 hojas lechuga 4 lonchas tranchettes 2 cebollas 1 tomate 2 cucharadas fécula de patata 6 cucharadas aceite oliva sa… Leer Más
Receta : como hacer huevos escalfados Receta : como hacer huevos escalfados Ingredientes: 8 huevos vinagre sal Procedimiento: Ponemos una olla al fuego con cuatro dedos de agua, un poco de sal y un chorro de vinagre, y lo llevamos a ebullición. Una… Leer Más
0 comentarios:
Publicar un comentario