Recetas: Cómo hacer chiles rellenos
Ingredientes:
4 chiles dulces verdes
1 libra de carne molida
3 huevos
silantro c/n
1 tomate
1/2 cebolla
pimienta
sazonador de carne y pollo
mostaza
salsa inglesa
harina de pan
especias molidas
margarina
aceite
Procedimiento:
Asar los chiles, cuando estén cocidos, quitarles la piel, hacerles una pequeña abertura y sacarle las semillas.
Para la carne ponerle la cebolla, silantro y el tomate picado , agregar mostaza, salsa inglesa y el sazonador de carne,poner a derretir la margarina y cocinar la carne por 15 min. Rellenar los chiles con la carne.
Batir las claras de los huevos a punto de turrón, después agregar las yemas y batir por 1 minuto más , ya con el aceite pre calentado forrar los chiles y ponerlos a dorar por ambos lados para cocinar el huevo.
Para el recaudo batir en 3 tazas con agua, 3 cucharadas de harina y 2 de especias molidas ,colarlo y ponerlo a cocinar con unos cubitos de tomate y cebolla y el sazonador de pollo cocinar por 5 min y agregar los chiles ya forrados y cocinar por 10 min más. Servir con arroz y ensalada.
Mis manitas creativas.
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