Recetas Faciles: CHEESE CAKE
Ingredientes:
12 galletas
2 cucharadas de manteca
1 vaso de azúcar
2 tarrinas de queso de untar
2 huevos
1 vaso de crema de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
Deshacer las galletas, a mano o con el picador de la batidora. Derretir la manteca y mezclarla con las galletas y con dos cucharadas de azúcar. Cubrir con esta mezcla el fondo del molde para tarta y reservar en la heladera.
Mezclar en un bol el queso, los huevos, el resto del azúcar, la vainilla y la crema de leche. Batir todo con la ayuda de un batidor. Añadir la crema al molde de tarta con la base de galletas.
Precalentar el horno y cocer a 200º durante 10 min, y luego 40 minutos más a 110º. Dejar en el horno, con la puerta abierta hasta que se enfríe. Reservar la tarta en la heladera hasta el momento de servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario