La receta paso a paso
Paso 1: se ponen los higos en un bol a macerar con el vino blanco, durante 12h.
Para el relleno:
Paso 2: se corta el hígado en 4 trozos. Se pican las cebollas, los ajos. Se corta a tiras la panceta. Se saltean juntos en una sartén con aceite o con mantequilla.
Paso 3: haga una mezcla con todos estos ingredientes, la leche y el pan rallado.
Paso 4: rellene el pavo con la mezcla y cósalo, para que no se salga.
Paso 5: introduzca trocitos de Foie Gras mi-cuit o mantequilla entre la piel y la carne del pavo, mezclados con hierbas.
Paso 6: Ponga mantequilla o aceite en la fuente de asar y haga dorar un poco el pavo, sobre todo por los lados donde están los muslos.
Paso 7: Luego instale el pavo en la fuente y déjelo cocer durante 1 h.
Paso 8: luego añada las cebollitas francesas peladas y que cuezan juntos una hora más.
Paso 9: cuando Vd. crea que ya está tierno, sáquelo del fuego así como a las cebollas y haga reducir la salsa junto con los higos y el caldo de carne.
Paso 10: los higos se trituran muy finos y así espesan la salsa.
Paso 11:Sírva el pavo en una fuente rodeado de las cebollitas y sirva la salsa a parte en una salsera.
0 comentarios:
Publicar un comentario