.

.

Comida Argentina: Matambre a la napolita



Ingredientes:

750 grs. de matambre de ternera
o de cerdo
sal a gusto
3 latas de tomates
50 cc. de aceite de oliva y sal
Ají molido, orégano y un diente de ajo
750 grs. de mozzarella

Preparación:

Cocinar el matambre a la parrilla hasta que quede dorado y la grasa crocante.

Por otro lado rehogar una cebolla, agregar los tomates y condimentar con medio vaso de aceite, una cucharadita de ají molido, orégano a gusto, un diente de ajo picado y sal.

Dejar macerar una hora. Una vez asado el matambre recubrir con la salsa y agregar la mozzarella en trozos, gratinar y servir.

Relacionados que te pueden interesar:

  • Comida Argentina: Matambre a la napolita Ingredientes: 750 grs. de matambre de ternerao de cerdosal a gusto3 latas de tomates50 cc. de aceite de oliva y salAjí molido, orégano y un diente de ajo750 grs. de mozzarella Preparación: Cocinar el matambre a la parrilla … Leer Más
  • Recetas de Cocina: Cómo hacer un Asado Argentino Fácil El asado a la parrilla es el que se prepara en todas las casas de los argentinos. Reúne el grupo familiar y los amigos en todas las ocasiones; un cumpleaños, un feriado nacional, un sábado a la noche, un domingo al mediodía … Leer Más
  • Recetas Argentinas: Dulce de membrillo en pasta Ingredientes: 12 membrillos Olla de cobre Azúcar el mismo peso de los membrillos cocidos Preparación: Dar un hervor los membrillos lavados y sin los troncos. No dejar que se pasen, retirar y dejar enfriar. Pelar, cortar … Leer Más

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...