.

.

Beneficios del Ajo


Conoce los Beneficios del Ajo... Este es un poderoso antioxidante que nos beneficia al consumirlo, entérate y toma nota.

Muchos estudios demuestran que el ajo reduce notablemente el colesterol, la presión sanguínea y los disturbios virales, además de ser un antiviral y antibacterial.

También puede ser capaz de destruir células cancerosas, aun después de haber contraído la enfermedad.

Es preferible consumir el brócull crudo porque al cocinarlo se pierde el 50%


Porción sugerida: dos o tres dientes frescos o una cucharada en polvo.

Relacionados que te pueden interesar:

  • Antioxidantes Naturales ¿Qué son los antioxidantes?Se trata de un grupo de vitaminas, minerales, colorantes naturales y otros compuestos de vegetales y enzimas (sustancias propias de nuestro organismo que intervienen en múltiples procesos metabólic… Leer Más
  • Almuerzo escolar, sano y apetitoso La empresa de alimentos California Raisins en asociación con una nutricionista latina ofrecieron algunas recomendaciones para crear menús sanos y apetitosos para los niños que comienzan su nuevo año escolar. "Es imperativo q… Leer Más
  • El Cilantro El cilantro (Coriandrum sativum), es la hierba más utilizada en el mundo. Su sabor es fuerte y su aroma es penetrante y agradable. Esta hierba aromática se conoce también con los nombres de culantro, coriandro, anisillo, cil… Leer Más
  • Licuado de Mango con Jugo de Naranja INGREDIENTES 1 mango maduro ¼ de taza de azúcar Hielo Jugo colado de dos naranjas Rodajas de naranja para decorar PREPARACIÓN: Pelar el mango, cortar en trozos y licuar junto con el azúcar y el jugo de naranjas. Servir en va… Leer Más
  • Beneficios del Ajo Conoce los Beneficios del Ajo... Este es un poderoso antioxidante que nos beneficia al consumirlo, entérate y toma nota. Muchos estudios demuestran que el ajo reduce notablemente el colesterol, la presión sanguínea y los dis… Leer Más

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...