.

.

Dieta de Semana Santa


Filetes de tilapia con sofrito de aceituna
Cantidad: 6 porciones
Ingredientes:
* 6 filetes de tilapia
* ½ taza de aceite de oliva
* 3 ramitas de tomillo
* 6 tomates pelados y picados
* 1 taza de aceitunas rellenas de chile pimiento picadas gruesamente
* 3 dientes de ajo picados
* 1/3 taza de cebolla morada picada
* 1 cucharada de jugo de limón

Método de preparación:
1. Precalienta el horno a 400 F.

2. Unta un pirex o cazuela para hornear con aceite de oliva. Coloca los filetes de tilapia, sazónalos con sal y pimienta.

3. En una olla calienta el aceite de oliva y sofríe la cebolla y el ajo. Agrega el resto de los ingredientes y cocina unos minutos. Sazona con sal y pimienta y ¼ cucharadita de chile de Cobán. Vierte este sofrito sobre los filetes y hornea 15 minutos o hasta que el pescado esté del término deseado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...