Filetes de tilapia con sofrito de aceituna
Cantidad: 6 porciones
Ingredientes:
* 6 filetes de tilapia
* ½ taza de aceite de oliva
* 3 ramitas de tomillo
* 6 tomates pelados y picados
* 1 taza de aceitunas rellenas de chile pimiento picadas gruesamente
* 3 dientes de ajo picados
* 1/3 taza de cebolla morada picada
* 1 cucharada de jugo de limón
Método de preparación:
1. Precalienta el horno a 400 F.
2. Unta un pirex o cazuela para hornear con aceite de oliva. Coloca los filetes de tilapia, sazónalos con sal y pimienta.
3. En una olla calienta el aceite de oliva y sofríe la cebolla y el ajo. Agrega el resto de los ingredientes y cocina unos minutos. Sazona con sal y pimienta y ¼ cucharadita de chile de Cobán. Vierte este sofrito sobre los filetes y hornea 15 minutos o hasta que el pescado esté del término deseado.
0 comentarios:
Publicar un comentario