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Receta : como hacer picante de mariscos



Receta : como hacer picante de mariscos

Ingredientes:

200 gramos de Langostinos o Camarones
200 gramos de Calamares
8  Mejillones
4 dientes de Ajo
1/2 taza de Vino Blanco
2 cucharadas de Ají ( Molido)
2 cucharadas de Rocoto ( Molido)
3 Papas Blancas
1 Cebolla Roja
2 Tomates Maduros
Sal, Pimienta y Comino al gusto
1 Limón
Aceite de Oliva


Procedimiento.

Limpia los langostinos o camarones, retira la cabeza, cascara y la vena que tiene en el lomo, reserva. Si es de tu gusto deja cuatro langostinos o camarones con cabeza y cola para la decoración final del plato. Limpia los calamares, retira la bolsa de tinta y la espina, corta en aros de un centímetro de grosor, reserva. Limpia los calamares y  mejillones. Lava y pela las papas, corta en rodajas de un centímetro y medio y coloca a hervir con una pizca de sal, al estar blandas retira cuela y reserva. Corta el ajo sin piel , la cebolla y los tomates en cubos chicos  , reserva. En un sartén coloca aceite de oliva, al estar bien caliente agrega el ajo, la cebolla, los tomates, los ajíes molidos, sal, pimienta y comino, cuando los tomates estén blandos (que se deshagan) agrega el vino, finalmente agrega los mariscos, cocina por cinco minutos, rectifica la sazón.

Mis manitas creativas.

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