Cómo hacer: Pastel de Chocolate Casero


INGREDIENTES:

2 1/2 Barra de Mantequilla
1 1/2 Taza de Azúcar.
4 huevos.
2 1/2 Taza de Harina.
3/4 Taza de Cocoa en polvo.
1 1/2 cucharadita cafetera de Bicarbonato
1 1/2 cucharadita cafetera de polvo para hornear.
1 Taza de Leche super caliente.
1 cucharadita de vainilla.

MODO DE PREPARACIÓN:

1)BATIR:(EN EL ORDEN)
*Mantequilla(Acremar).
*Azucar.
*Huevos.
*harina
*Bicarbonato.
*Polvo para hornear.
*Cocoa deshidratada.(Cocoa deshidratada:Mezclarmuy bien con una cuchara en otro refractario muy bien la leche super caliente, con la cocoa, que no quede ni una bolita. este proceso se le llama deshidratación).
*al último la Vainilla.
2)Hornear a 180° por 45 min. en un molde de 26 a 30 cm.



9 comentarios:

  1. Esta muy bien el pastel, y muy facil de hacer. Lo único es que no encontre coca para ponerle,

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. BUENA RECETA ME PODRIAS DECIR PARA CUANTAS PERSONAS ES, QUIERO PREPARAR UNO PARA UNAS 40 PERSONAS APROX

    ResponderEliminar
  3. qué leches es la Cocoa esa??

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La cocoa es choco en polvo no lechejijijji

      Eliminar
  4. queda rico lo unico que creo es que tiene mucho carbonato
    ah, la cocoa es un polvo de chocolate sin azúcar

    ResponderEliminar
  5. Cocoa es cacao en inglés

    ResponderEliminar
  6. a q te referis con 2 1/2 barras de mantequilla cuantos gramos son

    ResponderEliminar
  7. a q te referis a 2 1/2 barras de mantequilla cuantos gramos son

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo tmb quiero saber cuantos gramos son ????. Gracias .

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...