INGREDIENTES:
2 1/2 Barra de Mantequilla
1 1/2 Taza de Azúcar.
4 huevos.
2 1/2 Taza de Harina.
3/4 Taza de Cocoa en polvo.
1 1/2 cucharadita cafetera de Bicarbonato
1 1/2 cucharadita cafetera de polvo para hornear.
1 Taza de Leche super caliente.
1 cucharadita de vainilla.
MODO DE PREPARACIÓN:
1)BATIR:(EN EL ORDEN)
*Mantequilla(Acremar).
*Azucar.
*Huevos.
*harina
*Bicarbonato.
*Polvo para hornear.
*Cocoa deshidratada.(Cocoa deshidratada:Mezclarmuy bien con una cuchara en otro refractario muy bien la leche super caliente, con la cocoa, que no quede ni una bolita. este proceso se le llama deshidratación).
*al último la Vainilla.
2)Hornear a 180° por 45 min. en un molde de 26 a 30 cm.
Esta muy bien el pastel, y muy facil de hacer. Lo único es que no encontre coca para ponerle,
ResponderEliminarSaludos
BUENA RECETA ME PODRIAS DECIR PARA CUANTAS PERSONAS ES, QUIERO PREPARAR UNO PARA UNAS 40 PERSONAS APROX
ResponderEliminarqué leches es la Cocoa esa??
ResponderEliminarLa cocoa es choco en polvo no lechejijijji
Eliminarqueda rico lo unico que creo es que tiene mucho carbonato
ResponderEliminarah, la cocoa es un polvo de chocolate sin azúcar
Cocoa es cacao en inglés
ResponderEliminara q te referis con 2 1/2 barras de mantequilla cuantos gramos son
ResponderEliminara q te referis a 2 1/2 barras de mantequilla cuantos gramos son
ResponderEliminarYo tmb quiero saber cuantos gramos son ????. Gracias .
Eliminarrico y esponjonso, súper fácil de elaborar, gracias. nota no le puse carbonato y le puse 2 cucharadas de polvo para hornear
ResponderEliminar2 barritas de mantequilla son 110 gramos cada una
ResponderEliminar