.

.

Receta: como hacer calabazas capeadas en salsa de tomate





Receta: como hacer calabazas capeadas en salsa de tomate

Ingredientes:

6 calabazas pequeñas
queso cotija c/n
1 lata de tomates
consome de pollo en polvo
4 huevos ,
chiles jalapeños c/n
2 ajos
1/2 cebolla,
aceite de maiz


Procedimiento:

Se lavan las calabazas y se les corta casi ala mitad se le hace un hueco en una de las mitades para rellenarlas se ponen a hervir unos 5 minutos, después las ponemos a escurrir después batimos las claras de los huevos apunto de nieve y después agregamos las yemas , ya que esta listo nuestro batido rellenamos las calabazas con el queso, le ponemos las tapitas a nuestras calabazas y las sumergimos en nuestro batido de huevo después , ponemos aceite suficiente a calentar para freír nuestras calabazas. ya que terminamos de freír preparamos nuestra salsa de tomate, ponemos en nuestra licuadora la lata de tomate con la cebolla y los ajos y molemos todo. después en una cacerola vaciamos nuestra salsa en una olla caliente sin aceite y agregamos unas cucharadas de consome y los chiles jalapeños partidos a la mitad , dejamos hervir para que sazone y al final le agregamos las calabazas y listo.

Mis manitas creativas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...