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Recetas: como hacer crema de cangrejos




Recetas: como hacer crema de cangrejos

Ingredientes:

1 kg cangrejos
1/4 dl nata lí­quida
1 puerro
1 cebolla
1 zanahoria
1 cucharada mantequilla
1 copa coñac
maicena
tomillo
pimienta
sal

Procedimiento:

Primero lavamos los cangrejos y picamos el puerro, la cebolla y la zanahoria bien finito. Luego rehogamos con la mantequilla. Dejamos unos minutos y añadimos los cangrejos y la copa de coñac, dejándolo cocer durante 10 minutos. A continuación machacamos las cabezas y las cáscaras de los cangrejos en el mortero y sacamos la carne de la cola, reservándola. Pasamos la pasta por el chino, junto con un litro y medio de agua. Aparte, en una sartén deshacemos la maicena con un poco de agua y añadimos la crema, junto con una pizca de sal, pimienta, tomillo y la nata lí­quida. Servimos con las colas de los cangrejos cortadas en trocitos.

Mis manitas creativas.

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