Receta : como hacer arroz a la naranja
Receta : como hacer arroz a la naranja
Ingredientes:
320 g de arroz
3 naranjas
2 diente de ajo
1 cebolla grande
aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
50 g parmesano
sal
Procedimiento:
Calentamos 3 cucharadas de aceite y 1 de mantequilla, en una sartén mediana, añadimos la cebolla y cuando dore un poco añadimos el ajo bien picado, y sazonamos. Exprimimos las 3 naranjas y reservamos el zumo. Utilizamos media corteza de naranja para picarla muy finita. Luego añadimos el arroz, la corteza de naranja picada y rehogamos con la cebolla y el ajo. Agregamos agua al zumo de naranja hasta conseguir 640 ml, lo echamos a la sartén y mientras va cociendo a fuego lento, vamos moviendo para conseguir el efecto risotto y por último le añadimos el parmesano removemos bien, rectificamos de sal y listo.
Mis manitas creativas.
Relacionados que te pueden interesar:
Receta: como hacer pollo guisado Receta: como hacer pollo guisado Ingredientes: 1 pollo cortado para guisar (muslos o alas) 4 zanahorias 2 cebollas 4 dientes de ajo 1 hoja de laurel vino blanco 2 patatas aceite sal Procedimiento: Primera… Leer Más
Receta: como hacer solomillo de cerdo con cebollas caramelizadas Receta: como hacer solomillo de cerdo con cebollas caramelizadas Ingredientes: 3 cebollas azúcar morena y normal un solomillo de cerdo vino condimentos un par de cucharadas de aceite de oliva Procedimiento: Primero c… Leer Más
Receta: como hacer higaditos de pollo con encebollados Receta: como hacer higaditos de pollo con encebollados Ingredientes: 12 higaditos de pollo 2 cebollas grandes 100 gramos de piñones 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Sal Pimient… Leer Más
Receta: como hacer calamares a la romana Receta: como hacer calamares a la romana Ingredientes: 4 calamares 1 limón harina aceite sal Procedimiento: Primero limpiamos bien los calamares: les quitamos todas las telillas, los tentáculos y le… Leer Más
Receta: como hacer almejas en salsa verde Receta: como hacer almejas en salsa verde Ingredientes: 50 almejas 4 dientes ajo 1 cucharada harina aceite perejil picado sal Procedimiento: Primero ponemos agua a hervir en una cazuela y cocemos en… Leer Más
0 comentarios:
Publicar un comentario