.

.

Receta : como hacer tomate con especies





Receta : como hacer tomate con especies

Ingredientes:

2 puerros
2 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo picados
1 cucharadita de cilantro
1/2 cucharadita de canela
2 pimientos verdes, despepitados y cortados
175 gramos de arroz
1 cucharada de tomate triturado
450 gramos de tomates
300 ml de caldo de verduras
Sal y pimienta

 Procedimiento:

Limpiar los puerros, trocearlos y sofreírlos con el ajo en el aceite durante 3 minutos. Añadir las especias y cocer 2 minutos más. Rehogar los pimientos y el arroz durante 3 minutos. Mezclar el tomate triturado con 2 cucharadas de agua y añadirlo al sartén, junto con los tomates pelados y cortados y el caldo. Cocer a fuego lento, tapado, durante 25 minutos o hasta que esté cocido, removiendo de vez en cuando. Salpimentar. Decorar con finas hierbas.

Mis manitas creativas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...