Receta: como hacer sidra caliente
Receta: como hacer sidra caliente
Ingredientes:
1 limón grande partido a la mitad
1 naranja mediana partida a la mitad
16 clavos de olor
4 tazas de jugo de manzana
1/2 taza de miel
4 rajitas de canela
1/4 de cucharadita de jengibre molido
Procedimiento:
Corte dos rodajas de cada mitad del limón y de la naranja. Inserte los clavos de olor dentro de las rodajas y deje de lado. Exprima el resto de la fruta y coloque el jugo en una olla. Añada el jugo de manzana y la miel; mezcle bien. Añada las rajitas de canela, el jengibre y las rodajas de fruta que reservó. Lleve todo a ebullición a temperatura moderada. Sirva inmediatamente en tazas de cristal trasparente.
Mis manitas creativas.
Relacionados que te pueden interesar:
Recetas de Cocina: Cómo hacer Jocotes en miel Ingredientes 25 Jocotes2 œ litros de agua1 dulce de atado (panela) ó 1 libra de azúcarCanela al gusto2/3 taza de ceniza Preparación Ponga a hervir el agua; a la que previamente le haya agregado la ceniza. Cuando el agu… Leer Más
Recetas de cocina:Cómo hacer Salsa de Chile Chipotle Ingredientes: 3 cucharadas de aceite. 1/4 cebolla en trozos. 2 dientes de ajo. 3 chiles chipotle secos. 4 jitomates guaje en trozos (200g.) 1 taza de agua (240 ml.) 1 cucharada de Maggi Tomate. Procedimiento: Calienta el ac… Leer Más
Recetas de Cocina: Cómo hacer Cochinillo al horno Mientras el horno se precalienta a 160º (puede ser menos, pero no más), pon en una fuente de barro o en una bandeja de horno un poco profunda un par de dedos -horizontales- de agua o caldo, agrega un chorrete de vino blanco … Leer Más
Comida China: Chop suey con cerdo El chop suey es un delicioso plato de origen chino cantonés que significa literalmente “trozos mezclados”. Te ofrecemos una versión tan equilibrada como sabrosa en la que la vitamina C del pimiento ayuda a absorber el hierro… Leer Más
Recetas de Cocina: Cómo hacer flan Ingredientes:- Azucar (necesitaremos unas 12 cucharadas)- 6 huevos- 500 cc de leche- 1 limón, raspadura Elaboración: Se baten los huevos con la mitad del azúcar, la raspadura de limón y, por último, la leche. La otra mitad d… Leer Más
0 comentarios:
Publicar un comentario