Receta : como hacer bacalao
Receta : como hacer bacalao
Ingredientes:
1 kg. Bacalao 150 grs.
Almendras tostadas peladas y picadas
1 raja chica Canela
3/4 taza Perejil picado
3 dientes de Ajo
3 tazas tomate licuado
1/4 taza de Aceite de oliva
3 cucharadas de Aceite de maíz
Pan blanco
Procedimiento:
En la víspera, ponga el bacalao en un recipiente y cúbralo co agua, cámbiela dos veces cada 12 horas. Cuézalo con poca agua, deje enfríar y desmenúcelo, combine los aceites y fría los ajos, retírelos. En la misma grasa ponga la mitad del perejil y las almendras; sofríalos 3 minutos, añada el tomate y la canela; cocine hasta que suelte el hervor. Baje el fuego e incorpore el bacalao; cocine 3 minutos y retire.
Mis manitas creativas.
Relacionados que te pueden interesar:
Recetas: Cómo hacer milanesa de res empanizadas Recetas: Cómo hacer milanesa de res empanizadas Ingredientes: 1 libra de carne de res para empanizar 2 huevos 1 sobre de empanizador o pan molido pimienta molida mostaza sal con ajo sazonador de carne Aceite Procedimient… Leer Más
Recetas: Cómo hacer un bizcocho marmolado Recetas: Cómo hacer un bizcocho marmolado Ingredientes: 200 gr. de harina 3 huevos 150 gr. de margarina 150 gr. de azúcar 1 sobre de levadura 20 gr. de chocolate amargo 1 sobre de azúcar esencia de vainilla c/n Procedimi… Leer Más
Recetas: Cómo hacer pastel de elote Recetas: Cómo hacer pastel de elote Ingredientes: 200 gramos de margarina 5 huevos 1 lata de leche condensada 8 elotes desgranados 1 taza de agua 11/3 de tazas de harina 3 cditas.… Leer Más
Recetas: Cómo hacer pechugas rellenas de jamón y queso con tocino Recetas: Cómo hacer pechugas rellenas de jamón y queso con tocino Ingredientes: 8 Pechugas 8 rodajas de jamón 8 tiras de tocino 8 rodajas de queso amarillo Ingredientes de la Salsa: 1 Taza de Leche 50 Grms. de Margarina… Leer Más
Recetas: Cómo hacer pie de queso Recetas: Cómo hacer pie de queso Ingredientes: 15 galletas (María) molidas 2 cucharadas de margarina derretida 4 (8 onzas) paquetes de queso crema 1 1 / 2 tazas de azúcar blanca 3 / 4 de taz… Leer Más
0 comentarios:
Publicar un comentario