.

.

Receta : como hacer bacalao




Receta : como hacer bacalao

 Ingredientes:

 1 kg. Bacalao 150 grs.
 Almendras tostadas peladas y picadas
 1 raja chica Canela
 3/4 taza Perejil picado
 3 dientes de Ajo
 3 tazas tomate licuado
 1/4 taza de Aceite de oliva
 3 cucharadas de Aceite de maíz
 Pan blanco

Procedimiento:

 En la víspera, ponga el bacalao en un recipiente y cúbralo co agua, cámbiela dos veces cada 12 horas. Cuézalo con poca agua, deje enfríar y desmenúcelo, combine los aceites y fría los ajos, retírelos. En la misma grasa ponga la mitad del perejil y las almendras; sofríalos 3 minutos, añada el tomate y la canela; cocine hasta que suelte el hervor. Baje el fuego e incorpore el bacalao; cocine 3 minutos y retire.

Mis manitas creativas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...