Receta: como hacer budín de salmón
Receta: como hacer budín de salmón
Ingredientes:
300 gramos de arroz
l taza de salmón ahumado picado
½ cebolla rallada
½ taza de requesón
Sal y pimienta
Salmón cortado en tiras para decorar Ciboulette
Procedimiento:
Cocinar el arroz en abundante agua con sal. Una vez pronto, escurrirlo y dejarlo enfriar. Mezclarlo luego con el salmón picado, la cebolla, el requesón, sal y pimienta. Unir bien y colocar la preparación en molde de tubo, apretando bien para que tome la forma. Desmoldar sobre fuente de mesa y decorar con tiras de salmón y ciboulette. Sencillo y decorativo, ideal para una mesa fría. Podemos colocar en el centro del budín algún follaje verde y florcitas naturales para decorar.
Mis manitas creativas.
Relacionados que te pueden interesar:
Receta : como hacer flautas de pollo Receta : como hacer flautas de pollo Ingredientes: 12 tortillas de maíz 1 lb. de pollo cocido (generalmente se utilizan algún sobrante de otra comida) aceite de maíz necesario para freír salsa 1/2 taza de crema mexican… Leer Más
Receta : como hacer jalapeños rellenos Receta : como hacer jalapeños rellenos Ingredientes: 24 chiles jalapeños frescos (unas 2 libras/ 907 gramos) 1 paquete(8 onzas/ 226 gramos) de queso crema 1 paquete (8 onzas/ 226 gramos)de queso… Leer Más
Receta : como hacer ceviche de conchas Receta : como hacer ceviche de conchas Ingredientes: 25 conchas grandes ¼ de litro de aceite Sal, pimienta 2 cucharadas de perejil picado 2 ajíes picados 2 cucharadas de jugo de limón 1 cebolla colorada finamente picada… Leer Más
Receta : como hacer camarones rellenos Receta : como hacer camarones rellenos Ingredientes: Para la salsa: 15 oz. de crema 4 dientes de ajos grandes 3 chiles chipotle (enlatado) ½ Cucharadita de sal Para los camarones: … Leer Más
Receta : como hacer pechuga rellena empanizada Receta : como hacer pechuga rellena empanizada Ingredientes : pechuga de pollo 1 diente de ajo 1/2 taza de cebolla 1/2 taza de pimiento verde 1/2 taza pimiento morron 1 cuharada de aceitunas 1 taza de camarones pre coc… Leer Más
0 comentarios:
Publicar un comentario