.

.

Receta: como hacer besugo especial para navidad





Receta: como hacer besugo especial para navidad

 Ingredientes:

 1 besugo de 1 ½ Kg. o cuatro besugos de ración
 4 zanahorias
 4 tallos de apio
 3 patatas grandes
 1 cebolla
 1 pimiento verde
 4 dientes de ajo picados
 1 vasito de tomate triturado
 1/2 cucharada de pimienta de Cayena
 1 limón
 Unas ramitas de perejil
 Aceite
 Sal y pimienta

Procedimiento:

Cortar las zanahorias, las patatas y el pimiento en rodajas de 1 cm. Cortar el apio en trozos de 2 cm y la cebolla en gajos. Calentar aceite en una cazuela, agregar las verduras y sazonar. Tapar y cocer a fuego lento 30 minutos y retirarlas del aceite con una espumadera. Poner el pescado en una fuente y colocar encima las verduras. En el mismo aceite, freír el ajo 1 minutos y añadir el tomate triturado. Echar sal y la Cayena y cocer 3 minutos sin dejar de remover. Verter 1 vaso de agua y dejar hervir. Verter sobre el pescado. Cocer al horno a 200º C: durante unos 30 minutos. Adornas con limón y perejil.

Mis manitas creativas.

Relacionados que te pueden interesar:

  • Cómo hacer pan francés Ingredientes: 2 tazas de agua tibia,40 gr. de levadura,6 tazas de harina de trigo,1 cucharada de margarina ablandada,2 cucharadas de azúcar,1 1/2 cucharadita de sal.Método: 1) Disolver la levadura en 1/2 taza de agua tibia. … Leer Más
  • Cómo hacer Tamales de Gallina Ingredientes: 1 Gallina o Pollo grande de 5 Lb. 1 Lb. de papas cortadas en cubitos (sin cocer) 4 onzas de Garbanzos cocidos y pelados 2 Zanahorias cortadas en cubitos (sin cocer) 12 Tomates pequeños 7 dientes de ajo 1 Ceboll… Leer Más
  • Sorbete Te mostramos algunos truquillos para poder hacer un delicioso sorbete en casa. Para hacer sorbetes de frutas podemos seguir la siguiente regla: 1 kilo de base para el sorbete (almíbar base) y 1/2 kilo de pulpa de la fruta de… Leer Más
  • Cómo hacer el Chilate Se pone a tostar el maíz en un comal o en una plancha.  Una vez tostado se muele, pero para hacerlo se moja y se cuela.  Usualmente se hace con una manta rala o un colador fino.  Después de hecho esto se pone … Leer Más
  • Recetas: Cómo hacer Pupusas Para calcular la cantidad de masa, son dos cucharadas de masa por cada pupusa, poniendo a cada una, 1 cucharada de relleno o más.  Sí va a cocinar el maíz: 2 libras de maíz, agua del chorro, dos cucharadas de cal. En un… Leer Más

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...