Recetas: Cómo hacer pan con ajo
Recetas: Cómo hacer pan con ajo
Ingredientes:
1 barra de pan
100 g mantequilla
3 dientes ajo
1 ramito perejil
pimienta
sal
Procedimiento:
Primero, cortamos rebanadas del pan sin llegar a separarlas del todo, hundiendo el cuchillo solo hasta la mitad de la barra de pan. Ponemos a precalentar el horno a 160º.
Aparte, dejamos que la mantequilla pierda el frío y la batimos en un cuenco junto con el ajo machacado, el perejil picado, y un poco de pimienta y sal.
A continuación, untamos las rebanadas de pan por ambos lados, sin llegar a separarlas. Luego envolvemos el pan en papel de plata y lo horneamos 6 minutos. Pasado este tiempo, retiramos el papel de plata y lo horneamos 4 minutos más, para que quede bien crujiente.
Dejamos enfriar el pan de ajo un poco antes de servirlo.
Mis manitas creativas.
0 comentarios:
Publicar un comentario