Recetas: Cómo hacer pechugas rellenas de jamón y queso con tocino
Recetas: Cómo hacer pechugas rellenas de jamón y queso con tocino
Ingredientes:
8 Pechugas
8 rodajas de jamón
8 tiras de tocino
8 rodajas de queso amarillo
Ingredientes de la Salsa:
1 Taza de Leche
50 Grms. de Margarina
1 sobre de sazonador de pollo
1 ramita de apio
1 cucharada de maicena o fécula de maíz
sal
pimienta
Procedimiento:
Las Pechugas se salpimientan, se parten a la mitad y se les pone una rebanada de jamón, un trozo de queso, se enrollan y se envuelven con el tocino. Se les pone un palillo para que no se abra. Se colocan en un molde con mantequilla y se meten al horno a que se cocinen durante 25 min.
Para la salsa:
Se cocina el apio con poca agua para que se ablande un poco y se licua con la leche, maicena y consome.
En una cacerola se pone la margarina a calentar, ahi se vacea lo que licuamos y se deja hervir hasta que espese, se mueve constantemente para que no se pegue. Agregar las pechugas a la salsa por 5 min.
Servir con la salsa y acompañarlas con arroz y ensalada.
Mis manitas creativas.
0 comentarios:
Publicar un comentario