Recetas: Cómo hacer milanesa de res empanizadas
Recetas: Cómo hacer milanesa de res empanizadas
Ingredientes:
1 libra de carne de res para empanizar
2 huevos
1 sobre de empanizador o pan molido
pimienta molida
mostaza
sal con ajo
sazonador de carne
Aceite
Procedimiento:
Cortar la carne en medallones y sazonarlo con la pimienta ,sal con ajo, mostaza y sazonador. Luego los huevos se revuelven bien con un tenedor, y se pasan los medallones de carne por el huevo, luego se pasan por el empanizador o pan molido y se ponen a freir muy bien por los dos lados. Servir acompañados con arroz,papas o ensalada.
Mis manitas creativas.
Relacionados que te pueden interesar:
Receta : como hacer mousse de chocolate Receta : como hacer mousse de chocolate Ingredientes: 125 g chocolate cobertura 3 yemas huevo 4 claras huevo 3 cucharadas azúcar 3 cucharadas leche 75 g mantequilla nata montada sal Procedimiento: Ponemos en un cazo e… Leer Más
Receta : como hacer salsa barbacoa Receta : como hacer salsa barbacoa Ingredientes: 400 cc concentrado tomate 6 cucharadas vinagr evino blanco 6 cucharadas cebolla rallada 2 cucharadas miel 2 cucharadas salsa mostaza 2 dientes ajo machacados 2 cucharada… Leer Más
Receta: como hacer hamburguesas de salmón Receta: como hacer hamburguesas de salmón Ingredientes: 250 g salmón fresco 4 panecillos hamburguesas 4 hojas lechuga 4 lonchas tranchettes 2 cebollas 1 tomate 2 cucharadas fécula de patata 6 cucharadas aceite oliva sa… Leer Más
Receta : como hacer salsa agridulce Receta : como hacer salsa agridulce Ingredientes: ¼ tazas de agua 3 cucharadas de azúcar 1 cucharada de vinagre de arroz ½ cucharadita de aceite de sésamo 3 cucharaditas de ketchup fécula de maíz salsa de soja sal Pr… Leer Más
Receta: como hacer croquetas de atún Receta: como hacer croquetas de atún Ingredientes: 2 latas atún en aceite 4 cucharadas harina 2 huevos leche pan rallado 1 cucharada mantequilla nuez moscada sal Procedimiento: Primero, en un cazo derretimos a fuego s… Leer Más
0 comentarios:
Publicar un comentario