Recetas: Cómo hacer horchata de arroz
Recetas: Cómo hacer horchata de arroz
Ingredientes:
2 tazas de arroz remojado durante 2 horas
4 tazas de agua
2 rajas de canela
2 tazas de leche
azúcar c/n
cubitos de hielo
Procedimiento:
Se deja remojar el arroz en agua durante 2 horas, después se le escurre el agua y se licuan con las 4 tazas de agua, canela y leche y se pone en una jarra, se endulza y se le pone hielo.
Mis manitas creativas.
Relacionados que te pueden interesar:
Recetas: Cómo hacer cabrito a la miel Recetas: Cómo hacer cabrito a la miel Ingredientes: 2 piernas cabrito 150 g miel 6 dientes ajo 3 cebollas 1 vaso vino blanco 1 vaso vinagre vino 2 hojas laurel 4 hebras azafrán aceite pimienta blanca pimentón rojo sal Pr… Leer Más
Recetas: Cómo hacer cachitos de pechuga Recetas: Cómo hacer cachitos de pechuga Ingredientes: 2 Pechuga de pollo 2 Huevos Sal 4 ajos Perejil Pimienta negra Clavo de olor Pan rallado Aceite Procedimiento: Trocear la pechuga en pequeños trozos; dejarlos e… Leer Más
Recetas: Cómo hacer carne a la cubana Ingredientes: 600 g carne picada mixta o molida mixta 1 cebolla 1 pimiento verde 2 huevos 1 vasito vino blanco 12 aceitunas negras deshuesadas comino en polvo aceite sal Procedimiento: Ponemos en una sartén ancha un poco… Leer Más
Recetas: Cómo hacer banana split Recetas: Cómo hacer banana split Ingredientes: 6 plátanos pequeños 200 g fresas o cerezas 1/2 litro helado fresa 1/2 litro helado chocolate 1/2 litro helado vainilla sirope fresa, chocolate y mango. nata montada o crema c… Leer Más
Recetas: Cómo hacer chuletas de cerdo con queso Recetas: Cómo hacer chuletas de cerdo con queso Ingredientes: chuletas de ternera o cerdo 4 lonchas de jamón serrano 100 g de queso para fundir 1 huevo pan rallado harina aceite sal Procedimiento: Batimos el huevo y lue… Leer Más
0 comentarios:
Publicar un comentario