INGREDIENTES:
3 pechugas de Pollo
Cebolla larga
Cilantro
Para la salsa:
1 caja de champiñones tajados y lavados
3 cucharadas de Harina de trigo
2 tazas de consomé en el que se cocinó el pollo
1 cucharadita de paprika
1 lata de crema de leche
Queso parmesano rayado
Sal y Pimienta
Mantequilla y Aceite
PREPARACIÓN:
En una olla poner a cocinar las pechugas del pollo con cebolla, cilantro y sal al gusto.
Aparte poner a sofreir los champiñones en la mantequilla y el aceite y tapar hasta que suelten todo el jugo.
Una vez cocidos agregar la harina de trigo y revolver.
Se forma una pasta. Inmeditamente después se añade el caldo en el que se cocino el pollo, la crema de leche, sal, pimienta y paprika. Se deja conservar y se añade el queso.
Las pechugas se cortan en cubitos y se añaden a la mezcla anterior. Se tapa y se deja conservar por 10 minutos. Se sirve acompañado con Arroz y ensalada o en un Pan francés hondo al que se le saque el relleno.
LAS PECHUGAS SE COCEN O SE FRIEN?
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