Recetas de Cocina: Cómo Hacer Una Mariscada
Ingredientes:
300 grs. De camarones de río (gambas)
200 grs. De ostiones
300 grs. De camarones de mar (langostinos)
500 grs. De filete de corvina
1 docena de mejillones
1 docena de almejas
250 grs. De calamares
2 cebollas pequeñas
3 zanahorias
2 tallos de puerro
4 limones
3 tallos de apio
1 cabeza de ajo
3 tomates en pasta
1/8 de onza de pimienta blanca
1 manojito de cilantro
Preparacion:
Primero ponemos a pochar los tallos de puerro, y los ajos, luego le agregamos los demas vegetales cortados en rodajas, aumentamos 1 litro de agua.
Lavamos muy bien los mejillones y las almejas.
Cuando el caldo empiece a hervir, agregamos los camarones de mar (langostinos) cortados en trozos.
Los ostiones y los camarones de río, los calamares previamente limpios; luego agregamos los mejillones y las almejas y por último, los filetes o lonjas
pescado cortados en cubos (si se desea se puede dorar previamente los cubos de pescado, asi se evita que se deshagan, y quedan dorados y enteros).Todo se cuece a fuego suave durante 6 a 10 minutos, para después servirlo con limón y algo de guindilla o picante de la zona.
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