.

.

Recetas de Cocina: Cómo hacer pasta de pollo para sandwich


Ingredientes

Ajos 1
Azúcar rubia 1 cda
Cebollas 1
Laurel 1 hoja
Mostaza 3 cdas
Panceta 100 g
Pimienta negra en grano a gusto
Sal gruesa 1 cdita
Supremas de pollo 500 g
Vinagre de manzana 50 cc

Líquido

Aperitivo americano 200 cc
Vinagre de manzana 350 cc

Colocar el vinagre y el aperitivo en una cacerola hasta que hierva.

En ese momento, agregar el pollo, la cebolla, el ajo, el laurel, la pimienta en grano y la sal.

Dejar cocinar aproximadamente 15 minutos.

Colar la preparación. Dejar enfriar. Procesar la preparación con la panceta, la mostaza, y azúcar hasta conseguir una pasta.

Envasar en frascos recién esterilizados de tamaño pequeño, (es preferible abrir y consumir rápidamente) y con el producto en caliente.

Rociar las tapas con alcohol. Tapar y etiquetar. Tindalizar. Para ello, introducir los frascos en agua caliente, llevar a hervor y contar 30 minutos.

Luego, retirar del agua, dejar a temperatura ambiente por 24 horas y repetir por lo menos otras 2 veces el mismo procedimiento.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...