.

.

Recetas de Cocina: Cómo hacer Jocotes en miel


Ingredientes

25 Jocotes
2 œ litros de agua
1 dulce de atado (panela) ó 1 libra de azúcar
Canela al gusto
2/3 taza de ceniza

Preparación

Ponga a hervir el agua; a la que previamente le haya agregado la ceniza. 

Cuando el agua rompa el hervor agregue los jocotes. 

Una vez vea que los jocotes se han agrietado sáquelos del agua y quíteles la cáscara con la mano. 

Cuando los haya pelado corte en cruz sin quitar la semilla y resérvelos para próximo paso.

En otra olla ponga a hervir a fuego lento el agua con el dulce de atado y la canela. 

Agregue los jocotes ya pelados y déjelos cocinar durante una hora. 

Revise si la miel ya está conservada. 

Sino déjela hasta conservar.

La ceniza permite pelar mejor los jocotes, que éstos no pierdan su textura ni su tamaño.

Relacionados que te pueden interesar:

  • Como hacer Canoas de Platano Ingredientes: 2 plátanos maduros a punto de mime y pelados ½ libra de carne de res molida ½ libra de carne de cerdo molida 1 cucharada de comino en polvo 1 cucharada de orégano seco ½ cebolla cortada en cuadritos 4 d… Leer Más
  • Bizcocho de Calabaza Ingredientes 250 g de calabaza (asada y limpia)250 g de azúcar250 g de harina3 huevos1 papel de gaseosa azul1 papel de gaseosa blanco70 g aceite girasolPasas y nueces Preparación Con la calabaza y el azúcar programar 1 minut… Leer Más
  • Recetas: Pollo con Hongos INGREDIENTES: 3 pechugas de PolloCebolla largaCilantro Para la salsa:1 caja de champiñones tajados y lavados3 cucharadas de Harina de trigo2 tazas de consomé en el que se cocinó el pollo1 cucharadita de paprika1 lata de crem… Leer Más
  • Recetas de Cocina: Calabazas rellenas de quezo Ingredientes 6 u 8 calabacitasQueso seco, el necesario para rellenarlas3 jitomates (tomates) medianos1/2 cebolla en rebanadas1 diente de ajo4 cucharadas de aceitePreparación Para preparar la salsa, se frie el ajo y la ceboll… Leer Más
  • Recetas de Cocina: Cómo Hacer Una Mariscada Recetas de Cocina: Cómo Hacer Una Mariscada Ingredientes: 300 grs. De camarones de río (gambas)200 grs. De ostiones300 grs. De camarones de mar (langostinos)500 grs. De filete de corvina1 docena de mejillones1 docena de alme… Leer Más

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...