Ingredientes:
● 300 agua fria,
● harina 500g comun,
● sal 1 cucharadita
● manteca 150g.
● cebella chica 2,
● cilantro 7 ramas ,
● chile 1,
● palta 2
● tomate 2,
● carne para bife 1kilo
Preparación:
Poner la masa en un bols, con la sal y el agua fria la manteca formar una masa lisa igual como de torta frita.
Formar bolitas y darle en forma redonda y fina poner a calentar la plancha, poner manteca un poquito, pasar las tortillas para que se cocinen no tiene que quemarce, tiene que quedar de color dorado, aparte en un bols picar las verduras chiquita, la palta cortarla en gajos en un plato, ponerles limon un chorro
y sal.dejar. La carne cortarla en cuadraditos, y cocinarla en la plancha condimentar sal y pimienta condimento para
carnes.
Poner en una tortilla un poquito de carne y de verduras picadas para que quede mas rico.
Colocar un poquito de cremas de leche, y la palta, cerrar como empanada pero no sellada.
Disfrutar comer tacos mexicanos.
0 comentarios:
Publicar un comentario