Ingredientes:
● 900 g de cerdo
● 1 cucharada de mostaza tipo Dijon
● 1 cucharadita de sal
● 1/4 de cucharadita de pimienta negra recién molida
● 6 tortillas de harina de maíz
Preparación:
Mezclar la mostaza con la pimienta y la sal y untar la carne de cerdo.
Disponerlo en un recipiente y dejarlo reposar durante 30 minutos.
Meter la carne en el horno precalentado a 190º C durante 15 minutos, darles la vuelta durante la cocción.
Poner los chiles secos en una cazuela y cubrirlos de
agua caliente. Dejarlos ablandar durante 20 minutos. Escurrir y tirar el agua. Ponerlos en la batidora con los dientes de ajo, 1 pellizco de sal y el agua .
Batirlo hasta obtener un puré.
Poner el puré en una cazuela y cocer a fuego muy suave hasta que la preparación espese un poco.
Abrir por la mitad los chiles frescos y retirarles los nervios y las semillas y triturarlos.
Agregarlos a la salsa junto con el jugo de cocción de la carne, el ajo en polvo y la sal. Mezclar bien y cubrir la carne.
Meter de nuevo la carne al horno y continuar la cocción durante 25 minutos más.
Servir la carne cortada en dados con las tortillas de harina de trigo.
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