Ingredientes:
● 14 tazas de maíz en grano entero (utilizar maíz congelado si no hay maíz fresco disponible)
● 1 taza de harina de maíz
● 1 taza de mantequilla
● 1/2 taza de manteca
● 1 cucharadita de polvo de hornear
● 1 taza de azúcar
● 2 huevos
● 1 cucharada de sal
● 70 hojas de elote
Preparación:
Licuar el maíz en una licuadora hasta obtener una consistencia de puré.
Si la mezcla parece muy seca, agregar un poco de agua o leche.
Colocar el puré en un recipiente grande junto con la harina de maíz; batir con una batidora. Agregar lentamente la mantequilla y la manteca y
continuar batiendo. Agregar azúcar y continuar batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.
Agregar los huevos, el polvo de hornear y la sal y batir durante aproximadamente 20 minutos o hasta que la masa esté suave.
Dejar reposar durante 15 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario