.

.

Receta : como hacer pimientos rellenos





Receta : como hacer pimientos rellenos

Ingredientes:

1 cucharada de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
2 cucharadas de aceite de oliva
1 libra de carne de res magra molida
1 cebolla amarilla mediana, picada
1 diente de ajo, picado finamente
2 tomates pequeños, descorazonados, cortados por la mitad y picados
1 manzana verde pequeña, descorazonada y picada
1 cucharada de vinagre de vino tinto
¾ cucharadita adobo para sazonar
3 onzas de aceitunas verdes, sin carozo, picadas en trozos
1 huevo duro, picado
½ taza de hojas planas de perejil picadas
4 pimientos verdes cortados en la parte superior, sin las semillas y nervaduras, y cortado en la parte de abajo para que puedan sostenerse verticalmente
1 taza de mozzarella desmenuzada
Pimentón

 Procedimiento:

Precalienta el horno a 350° F. Engrasa un molde de hornear cuadrado de 8 pulgadas con la mantequilla y apártalo. Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego mediano-alto. Añade la carne y cocínala, desbaratándola en pedazos grandes, hasta que esté de color café, de 5 a 8 minutos. Añade la cebolla y el ajo, y cocínalos, revolviendo a menudo, hasta que la cebolla esté suave, aproximadamente 5 minutos. Añade y revuelve los tomates, la manzana, el vinagre y el adobo. Reduce el calor a mediano-bajo y cocina, tapando la sartén, hasta que la manzana esté suave, unos 5 minutos. Remueve la sartén del calor y revuelve las aceitunas, el huevo y el perejil y revuelve. Con una cuchara, vierte la mezcla dentro de los pimientos y añade encima el queso. Coloca los pimientos rellenos en el plato para horno y hornea hasta que estén suaves y el queso se haya derretido, de 30 a 45 minutos. Espolvorea un poco de pimentón antes de servir.

Mis manitas creativas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...