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Receta: como hacer pescado veracruzano




 Receta: como hacer pescado veracruzano

 Ingredientes:

 1 lata (28 oz.) de tomates picados
 2 cdas. aceite de oliva
 1/2 taza cebolla blanca, finamente picada
 3 dientes de ajo
 3 hojas de laurel
 3 cdas. de perejil fresco
 1 cda. de orégano fresco
 1 jalapeño, sin semillas y finamente picado
 1/3 taza aceitunas verdes, picadas
 2 cdas. uvas pasas amarillas
 1 cda. alcaparras
 2 filetes de tilapia
 sal y pimienta al gusto


Procedimiento:

Calienta 2 cdas. de aceite en una sartén sobre fuego medio alto. Agrega cebolla, el jalapeño y saltea 2 minutos. Agrega el ajo, cocina 30 segundos, y sigue con los tomates, hojas de laurel, 2 cdas. de perejil, orégano, aceitunas, uvas pasas, alcaparras y sazona con sal y pimienta. Cocina la salsa a fuego lento hasta que espese, 20-25 minutos. Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta. En un refractario cuadrado coloca la mitad de la salsa en el fondo del molde. Pon los filetes encima y tapa con la salsa restante. Hornea 12-15 minutos, hasta que el pescado este cocinado y los filetes se vean opacos.

Mis manitas creativas.

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