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Receta : como hacer paella de pollo y carne de cerdo




Receta : como hacer paella de pollo y carne de cerdo

Ingredientes:

 2 cucharadas de aceite de oliva
 1 libra de muslos de pollo, sin piel y sin hueso, cortados en trozos de 2 pulgadas
 1 libra de costillitas, cortadas en trozos de 1 pulgada
 6 onzas de chorizo español seco, curado, cortado en rodajas finas
 1 pimiento rojo, cortado en tiras finas
 1 pimiento verde, cortado en tiras finas
 1 cebolla amarilla mediana, picada
 4 dientes de ajo, finamente picado
 2 1/2 tazas de caldo de pollo
 1 lata (10 onzas) de tomates picados con chiles
 3 cucharadas de pasta de tomate
 1 cucharadita de hilos de azafrán español, molidos
 1 taza de arroz integral
 1/2 taza de guisantes congelados, descongelados
 1/3 taza de perejil italiano picado
 Sal y pimienta al gusto
 1 limón amarillo, cortado en 6 gajos

Procedimiento:

En una cacerola mediana, calienta el caldo de pollo hasta que hierva. Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Agrega el pollo y las costillas y cocina, revolviendo ocasionalmente, hasta que se dore, unos 8 minutos. Pasa a un tazón grande. En la misma sartén, añade los pimientos, la cebolla, el ajo y el chorizo, cocina, revolviendo ocasionalmente, hasta que se ablanden, unos 6 minutos. Agrega el arroz, el pollo, las costillas, los tomates cortados en cubitos, pasta de tomate, y el azafrán a la sartén y mezcle bien y cocina 5 minutos. Agrega el caldo de pollo hirviendo, poco a poco, revolviendo constantemente hasta que de cada adición del caldo este casi absorbido. Baja el fuego y cocina a fuego lento, tapado, hasta que el arroz esté tierno y el líquido se haya absorbido, aproximadamente 45 minutos. Añada los guisantes y el perejil solo para que se calienten. Sazona al gusto con sal y pimienta y sirve con los gajos de limón.

Mis manitas creativas.

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