.

.

Receta : como hacer nuggets de pescado



Receta : como hacer nuggets de pescado

Ingredientes:

1 diente de ajo (opcional)
400 gr de pescado blanco sin espinas ni piel
50 gr de queso philadelphia
50 gr de leche
75 gr de miga de pan
Sal y pimienta al gusto

Para empanar:
2 huevos batidos
200 gr de pan rallado

 Para freír:
Abundante aceite de oliva

Procedimiento:

En una picadora trituramos todos los ingredientes y hacemos una pasta* - Si vamos a usar moldes de helado rellenamos los moldes con la pasta de pescado alisamos la superficie con el dedo mojado en agua colocamos el palito y llevamos al congelador hasta que la pasta esté congelada. Desmoldamos según las instrucciones del fabricante pasamos por huevo batido y pan rallado y freímos de dos en dos en abundante aceite caliente a fuego no muy fuerte para que los nuggets se hagan por dentro (unos 4 minutos) y estén dorados por fuera. Colocamos sobre papel de cocina para retirar parte del aceite que han absorbido durante la fritura y servimos acompañados de Ketchup. - Si vamos a dar forma manualmente a los nuggets con las manos mojadas de agua vamos tomando porciones de masa y dándoles la forma deseada. Empanamos y freímos como hemos comentado más arriba aunque al no estar congelados se harán más rápidamente.

Mis manitas creativas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...