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Receta : como hacer mousse de chocolate



Receta : como hacer mousse de chocolate

Ingredientes:

125 g chocolate cobertura
3 yemas huevo
4 claras huevo
3 cucharadas azúcar
3 cucharadas leche
75 g mantequilla
nata montada
sal

Procedimiento:

Ponemos en un cazo el chocolate y la leche y dejamos que se derrita, removiendo para evitar que se pegue. Una vez derretido el chocolate apartamos el cazo del fuego y añadimos la mantequilla troceada. Removemos para que se funda. En un recipiente aparte mezclamos las yemas de huevo con el azúcar. En ese mismo recipiente añadimos el chocolate del cazo y removemos bien todo. Aparte, batimos las claras de huevo a punto de nieve, añadiendo un pellizco de sal. Cuando el chocolate se enfrí­e, incorporamos las claras a punto de nieve muy suavemente, intentando no romper la espuma. Por último ponemos la mousse en cuatro recipientes individuales y dejamos en la nevera al menos dos horas antes de servirlas bien frí­as, acompañadas de nata montada.

Mis manitas creativas.

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