Receta: como hacer hamburguesas de salmón
Receta: como hacer hamburguesas de salmón
Ingredientes:
250 g salmón fresco
4 panecillos hamburguesas
4 hojas lechuga
4 lonchas tranchettes
2 cebollas
1 tomate
2 cucharadas fécula de patata
6 cucharadas aceite oliva
sal
Procedimiento:
Para preparar las hamburguesas, primero picamos media cebolla muy finita. Trituramos el salmón en la picadora junto a la cebolla, la fécula de patata y un poco de sal, hasta obtener una pasta homogénea. Damos forma a cuatro hamburguesas un poco gruesas. Aparte vamos cortando en tiras finas la cebolla que nos queda. El tomate lo cortamos en rodajas finas. Preparamos dos sartenes. Una grande con un chorrito de aceite, y otra pequeña con otro poco de aceite, lo justo para dorar la cebolla. Ponemos ambas sartenes al fuego. Una vez el aceite esté caliente, cocinamos las hamburguesas en la sartén grande y la cebolla picada en la sartén pequeña. Dejamos las hamburguesas no más de dos minutos por cada lado. Vamos removiendo la cebolla hasta que quede doradita y la retiramos del fuego. A continuación montamos las hamburguesas. Sobre cada panecillo ponemos un chorrito de aceite y una hoja de lechuga fresca. Encima de la lechuga ponemos una rodaja de tomate, un poco de cebolla sofrita y la hamburguesa de salmón. Si queremos, sobre la hamburguesa podemos poner una loncha de queso. Servimos al momento.
Mis manitas creativas.
Relacionados que te pueden interesar:
Recetas: Cómo hacer donas horneadas Recetas: Cómo hacer donas horneadas Ingredientes: 2 sobres de levadura 1 tercio de taza de agua tibia 1 y media de leche 1 tercio de taza de manteca 1 cuarto de taza de azúcar 2 cucharaditas de sal 2 cucharaditas de nuez … Leer Más
Recetas: Cómo hacer calamares a la romana Recetas: Cómo hacer calamares a la romana Ingredientes: 4 calamares 1 limón harina aceite sal Procedimiento: Primero limpiamos bien los calamares: les quitamos todas las telillas, los tentáculos y les vaciamos el interi… Leer Más
Recetas: Cómo hacer arroz a la milanesa con jamón Recetas: Cómo hacer arroz a la milanesa con jamón Ingredientes: 2 tazas de arroz 2 hebras de azafrán 6 tazas de caldo 20 gramos de cebolla 150 gramos de jamón serrano en dados 50 gramos de mantequilla 50 gramos de queso r… Leer Más
Recetas: Cómo hacer omelette francesa Recetas: Cómo hacer omelette francesa Ingredientes: 2 cdas de manteca 6 cdas. de leche 6 huevos ligeramente batidos 3/4 cta de sal pimienta Procedimiento: Derretir en una sartén de 25 cm. de diámetro 2 cdas de manteca.… Leer Más
Recetas: Cómo hacer huevos al nido Recetas: Cómo hacer huevos al nido Ingredientes: 2 papas grandes 350 g de higaditos de pollo ½ kg de camarones pelados 1 cebolla mediana rallada 3 tomates maduros 1 copita de jerez 4 huevos Aceite de oliva Sal Pimienta P… Leer Más
0 comentarios:
Publicar un comentario