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Receta : como hacer albóndigas con champiñones




Receta : como hacer albóndigas con champiñones

Ingredientes:

250 g de carne de cerdo picada
250 g de carne de ternera picada
1 loncha de jamón serrano picado
2 huevos
1 vaso de tomate frito
1 vaso de vino blanco
1 cebolla
500 g de champiñones
15 g de miga de pan remojada en leche
Harina
Pimienta
Aceite
Sal

Procedimiento:
En un recipiente mezclamos la carne de cerdo con la de ternera, los huevos, una pizca de sal, un poco de pimienta, el jamón a trocitos pequeños y la miga de pan. Lo amasamos todo y hacemos unas bolas del tamaño de una pelota de ping-pong. Luego pasamos las albóndigas por un plato con harina, cuidando que queden bien cubiertas, y las freí­mos en una sartén con aceite. Mientras tanto, en otra cazuela con un chorrito de aceite freí­mos la cebolla picada y después añadimos tomate frito. Rehogamos y agregamos las albóndigas fritas. Añadimos el vino blanco y los champiñones limpios y troceados. Sazonamos y lo dejamos cocer a fuego lento durante 30 minutos, añadiendo un poco de agua si fuera necesario.

Mis manitas creativas.

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