.

.

Receta: como hacer conejo a la cerveza con champiñones



Receta: como hacer conejo a la cerveza con champiñones

Ingredientes:

1 Conejo de 1,500 kg en trozos
200 g de champiñones
4 cebollas
2 cucharadas de aceite
20 g de Mantequilla
1 vaso y medio de Cerveza rubia suave
125 g de ciruelas secas
1 hoja de Laurel
2 ramitas de Tomillo
Sal
Pimienta

Procedimiento:

Asamos las cebollas y las pelamos. En una cazuela grande doramos las cebollas en el aceite y la mantequilla partida en trozos durante 4 minutos. Retiramos de la cazuela y reservamos. En el mismo aceite doramos los trozos de conejo y salpimentamos. Incorporamos la cebolla, regamos con la cerveza, añadimos el tomillo y el laurel, revolvemos bien y llevamos a ebullición. Cuando rompa a hervir, tapamos y cocemos durante 30 minutos a fuego suave, moviendo con frecuencia. Añadimos las ciruelas y continuamos la cocción unos 25 minutos más hasta que el conejo esté casi caramelizado y envuelto en una salsa con la consistencia de un almíbar. Agregamos los champiñones salteados a la salsa y damos un hervor.

Mis manitas creativas.

Relacionados que te pueden interesar:

  • Receta: como hacer turrón de mazapan Receta: como hacer turrón de mazapán Ingredientes: 1kg de almendras 1kg de azúcar 2g de Cremor tártaro 1 ralladura de limón Procedimiento: Escaldar las almendras para pelarlas, extenderlas en una fuente amplia y… Leer Más
  • Receta : postre creme brulee de dulce de leche Receta : postre creme brulee de dulce de leche Ingredientes: 2 latas (12 fl. oz. cada una) de leche evaporada NESTLÉ CARNATION 3/4 taza de azúcar morena bien compacta 1/2 taza de azúcar granulada 2 huevos grandes 2 yem… Leer Más
  • Receta: postre navideño tartaletas de chocolate   Receta: postre navideño tartaletas de chocolate Ingredientes: Para la masa: 100g de chocolate semi amargo 300g de harina 150g de manteca 50g de azúcar 1 yema 1 pizca de sal Agua helada c/n  Para el relleno:… Leer Más
  • Receta: como hacer pan dulce de navidad Receta: como hacer pan dulce de navidad Ingredientes: Para las frutas 200 g de Uvas pasas 200 g de Frutas confitadas 200 g de Nueces 200 g de Castañas de cajú 200 g de Almendras 100 cc de Ron Para el fermento 30… Leer Más
  • Receta: ponche de melocotón de noche buena Receta: ponche de melocotón de noche buena Ingredientes: 1 bote de melocotón en almíbar 1 botella de licor de melocotón 3 litros de vino blanco seco  ramitas de menta fresca Procedimiento: Poner los melocotones … Leer Más

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...