.

.

Receta : como hacer alcachofas rellenas de carne




Receta : como hacer alcachofas rellenas de carne

Ingredientes:

 4 alcachofas grandes
 50 grs. jamón
 50 grs. chorizo
 50 grs. pechuga pollo
 50 grs. lomo
 aceite
 sal
 huevo
 pan rallado

Procedimiento:

Se mezclan el jamón, el chorizo, la pechuga y el lomo cortados en trocitos muy pequeños y se le añade el pan rallado. Se les corta a las alcachofas el rabo, dejando base para que se mantengan de pie. Se van abriendo las hojas de las alcachofas poco a poco con cuidado de que no se rompan y se van introduciendo entre ellas la mezcla. Se ponen en una olla a cocer, procurando que las alcachofas queden lo mas juntas posibles para que cuando comiencen a cocer no se deshagan. Cuando ya estén tiernas, se bate un huevo y se pone en una sartén aceite a calentar. El aceite tiene que estar muy muy caliente. Se va echando encima de cada alcachofa el huevo batido y a continuación una cucharada del aceite para que el huevo cuaje. Y ya se pueden servir.

Mis manitas creativas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...