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Receta : como hacer pollo al vino tinto




Receta : como hacer pollo al vino tinto

 Ingredientes:

 1 pollo de de 2 lbs (aprox. 1 kilo)
 2 cdas de mantequilla
 2 cdas de aceite
 ¼ libra de tocino
 4 cebollas
 ½ libra (unos 200 gramos) de champiñones
 1 manojo de hierbas
 2 cdas de harina
 3 dientes de ajo picados
 ½ litro de vino tinto
 2 cucharadas de brandy
 Sal y pimienta

Procedimiento:

Asar el pollo, y cortar en trozos; calentar la mantequilla y el aceite en una cacerola y freír la tocineta, reservar. A continuación las cebollas y los champiñones se fríen y se reservan también. Finalmente, los pedazos de pollo. Cuando el pollo empieza a estar dorado entonces lo rociamos con las cucharadas de brandy y se flamea, salpicar con harina hasta que dore. Para terminar, se echa la tocineta, las cebollas, los champiñones y el vino, los ajos y las hierbas. Sazonar con sal y pimienta y tapar. Cocinar a fuego fuerte, para que espese la salsa, por 20 o 30 minutos.

Mis manitas creativas.

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