.

.

Receta: como hacer lomo de cerdo deshuesado



Receta: como hacer lomo de cerdo deshuesado

Ingredientes:

 ½ kg de lomo de cerdo
 1 diente de ajo picado
 1 cebolla cortada en cuartos
 1 zanahoria pelada y en trozos de 2.5 cms
 1 apio en trozos de 2.5 cms
 1 tomate picado
 1 cucharada de pimentón
 1 cucharadita de sal
 ¼ de cucharadita comino
 ¼ de cucharadita de orégano
 ¼ de cucharadita de pimienta
 1 hoja de laurel

Procedimiento:

Colocar el lomo de cerdo, ajo, cebolla, zanahoria, apio y el tomate en una cacerola. Sazonar con pimentón, sal, comino, orégano, pimienta y hoja de laurel. Cubrir con suficiente agua y llevar al fuego mediano.
 Dejar que hierva, bajar el fuego a suave, tapar y cocinar a hasta que el lomo de cerdo esté bien tierno, aproximadamente durante 2 horas. Dejar enfriar y deshuesar.

Mis manitas creativas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...