.

.

Receta : como hacer calamares en salsa de tomate





Receta : como hacer calamares en salsa de tomate

Ingredientes:

800 g calamares en aros
6 tomates rallados
2 dientes ajos
2 cebollas
1 vasito vino blanco
 aceite
 azúcar
 perejil picado
 pimienta
 sal

Procedimiento:

Primero pelamos y picamos las cebollas y los ajos. En una sartén mediana ponemos un chorrito de aceite para sofreí­rlos. Después de unos minutos agregamos los calamares y los rehogamos unos minutos más. Luego sazonamos el tomate rallado y le agregamos una cucharadita de azúcar. Una vez que los calamares tomen color le añadimos el tomate rallado y el vasito de vino blanco. Bajamos el fuego y lo cocemos hasta que el vino se haya evaporado y los calamares estén tiernos. Por último salpimentamos todo y servimos con perejil picado por encima.

Mis manitas creativas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...