Receta: como hacer pechugas rellenas de queso
Receta: como hacer pechugas rellenas de queso
Ingredientes:
6 pechugas de pollo
150 g de queso roquefort
Perejil
1 o 2 huevos
Pan rallado
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Procedimiento:
Primero abrimos las pechugas de pollo, pero dejamos que queden unidas por un lado. Seguidamente rellenamos con un poco de queso roquefort y perejil picado. Cerramos las pechugas , salpimentamos, pasamos por el huevo y después por el pan rallado y, finalmente freírmos con aceite abundante y bien caliente. Una vez fritas, las ponemos uno a uno en una bandeja con papel absorbente para que se escurra el aceite. Y ya están listas para servir.
Mis manitas creativas.
Relacionados que te pueden interesar:
Receta : como hacer flautas de pollo Receta : como hacer flautas de pollo Ingredientes: 12 tortillas de maíz 1 lb. de pollo cocido (generalmente se utilizan algún sobrante de otra comida) aceite de maíz necesario para freír salsa 1/2 taza de crema mexican… Leer Más
Receta : como hacer lasaña de rajas y pollo con crema Receta : como hacer lasaña de rajas y pollo con crema Ingredientes: para la rajas en crema : 6 chiles poblanos 2 tazas de leche entera 4 cdas. de mantequilla 4 cdas. de harina 2 taz… Leer Más
Receta : como hacer pechuga rellena empanizada Receta : como hacer pechuga rellena empanizada Ingredientes : pechuga de pollo 1 diente de ajo 1/2 taza de cebolla 1/2 taza de pimiento verde 1/2 taza pimiento morron 1 cuharada de aceitunas 1 taza de camarones pre coc… Leer Más
Receta : como hacer camarones rellenos Receta : como hacer camarones rellenos Ingredientes: Para la salsa: 15 oz. de crema 4 dientes de ajos grandes 3 chiles chipotle (enlatado) ½ Cucharadita de sal Para los camarones: … Leer Más
Receta : como hacer ceviche de conchas Receta : como hacer ceviche de conchas Ingredientes: 25 conchas grandes ¼ de litro de aceite Sal, pimienta 2 cucharadas de perejil picado 2 ajíes picados 2 cucharadas de jugo de limón 1 cebolla colorada finamente picada… Leer Más
0 comentarios:
Publicar un comentario