.

.

Receta : como hacer panecillo italiano




Receta : como hacer panecillo italiano

 Ingredientes:

 8 panecillos de sésamo alargado
 2 huevos batidos
 100 g de salami salteado
 100 g de queso mozzarella troceado
 100 g de jamón de York troceado
 100 g de mortadela troceada
 sal y pimienta negra recién molida
 50 g de mantequilla cortada a trocitos
 50 g de queso parmesano recién rallado

Procedimiento:

 Precalentar el horno a 175ºC. Cortar los 8 panecillos por la mitad a lo largo y retirar la miga.  A continuación, batir en un cuenco el requesón blando con los huevos, el salami, la mozarella, el jamón y la mortadela. Sazonar con un poco de sal y abundante pimienta recién molida. Cuando la mezcla haya adquirido consistencia, untar con ella las mitades de los panecillos y luego repartir por encima la mantequilla y el parmesano rallado. Poner los panecillos sobre la bandeja del horno y cocerlo durante 8-10 min hasta que el queso empiece a gratinarse. Servir enseguida.

Mis manitas creativas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...