Receta: como hacer brochetas de anchoas y huevos de codorniz
Receta: como hacer brochetas de anchoas y huevos de codorniz
Ingredientes:
Anchoas en vinagre: 6 unidades
Aceitunas rellenas
Huevos de codorniz: 6 unidades
Aceite de oliva extra virgen
Ajo: 1 diente
Perejil
Sal
Procedimiento:
En el palillo coloca una anchoa enrollada, una aceituna y un huevo de codorniz previamente hervido y pelado
En la batidora, picamos perejil, un grano de ajo, sal y un poco de aceite de oliva Se pica hasta que quede una salsa fina y homogénea Colocamos las brochetas de anchoa en una fuente y las regamos con la salsa y ya estarán listas para servir.
Mis manitas creativas.
Relacionados que te pueden interesar:
Recetas: Cómo hacer cachitos de pechuga Recetas: Cómo hacer cachitos de pechuga Ingredientes: 2 Pechuga de pollo 2 Huevos Sal 4 ajos Perejil Pimienta negra Clavo de olor Pan rallado Aceite Procedimiento: Trocear la pechuga en pequeños trozos; dejarlos e… Leer Más
Recetas: Cómo hacer cabrito a la miel Recetas: Cómo hacer cabrito a la miel Ingredientes: 2 piernas cabrito 150 g miel 6 dientes ajo 3 cebollas 1 vaso vino blanco 1 vaso vinagre vino 2 hojas laurel 4 hebras azafrán aceite pimienta blanca pimentón rojo sal Pr… Leer Más
Recetas: Cómo hacer banana split Recetas: Cómo hacer banana split Ingredientes: 6 plátanos pequeños 200 g fresas o cerezas 1/2 litro helado fresa 1/2 litro helado chocolate 1/2 litro helado vainilla sirope fresa, chocolate y mango. nata montada o crema c… Leer Más
Recetas: Cómo hacer chuletas de cerdo con queso Recetas: Cómo hacer chuletas de cerdo con queso Ingredientes: chuletas de ternera o cerdo 4 lonchas de jamón serrano 100 g de queso para fundir 1 huevo pan rallado harina aceite sal Procedimiento: Batimos el huevo y lue… Leer Más
Recetas: Cómo hacer carne a la cubana Ingredientes: 600 g carne picada mixta o molida mixta 1 cebolla 1 pimiento verde 2 huevos 1 vasito vino blanco 12 aceitunas negras deshuesadas comino en polvo aceite sal Procedimiento: Ponemos en una sartén ancha un poco… Leer Más
0 comentarios:
Publicar un comentario