Recetas: Cómo hacer perdiz en salsa de almendras
Recetas: Cómo hacer perdiz en salsa de almendras
Ingredientes:
4 perdices
2 ñoras o pimiento seco
4 cebollas
250 g de almendras peladas
2 cabezas de ajo
3 rebanadas de pan
1 vaso de aceite de oliva
1 copa de vino blanco
Laurel
Sal
Pimienta
Procedimiento:
Lavamos muy bien las perdices, las salpimentamos, las freímos en aceite de oliva y las reservamos.
En el mismo aceite que hemos utilizado, freímos el pan, las ñoras, las almendras crudas peladas y los ajos. Lo sacamos todo y lo reservamos.
Rehogamos ahora las cebollas troceadas unos 30 minutos, añadiendo el vino blanco y lo dejamos hervir unos minutos.
Trituramos entonces todos los ingredientes con una batidora hasta obtener una salsa más o menos homogénea y lo mezclamos con las perdices en una cazuela.
Cubrimos con agua las perdices y un poco de sal. Dejamos cocer una hora, rectificando de sal.
Apartamos y servimos caliente con una guarnición.
Mis manitas creativas.
Relacionados que te pueden interesar:
Receta : como hacer bacalao Receta : como hacer bacalao Ingredientes: 1 kg. Bacalao 150 grs. Almendras tostadas peladas y picadas 1 raja chica Canela 3/4 taza Perejil picado 3 dientes de Ajo 3 ta… Leer Más
Receta: como hacer ensalada de navidad Receta: como hacer ensalada de navidad Ingredientes: 1 escarola 80 gr de maíz cocido 1 granada 250 gr de queso de cabra o roquefort 2 cucharadases de vinagre de Modena 60 cc… Leer Más
Receta : como hacer sangría Receta : como hacer sangría Ingredientes: 1 botella (750 ml) de vino tinto 1 L de limonada 1 naranja 2 limones 1 taza de piña fresca, pelada y picada 1 taza de cerezas frescas,… Leer Más
Receta: como hacer sidra caliente Receta: como hacer sidra caliente Ingredientes: 1 limón grande partido a la mitad 1 naranja mediana partida a la mitad 16 clavos de olor 4 tazas de jugo de manzana 1/2 taza de miel &n… Leer Más
Receta: como hacer margarita clásica Receta: como hacer margarita clásica Ingredientes : 1½ tazas de jugo de limón fresco 1 ½ tazas de tequila ¾ de taza de como cointreau o triple sec 1 limón en 8 trozos sal de grano Pr… Leer Más
0 comentarios:
Publicar un comentario