Recetas: Cómo hacer pato a la naranja
Recetas: Cómo hacer pato a la naranja
Ingredientes:
1 pato
5 kg
5 naranjas
40 gr mantequilla
media cucharadita azúcar
1 vaso vermouth seco blanco
aceite
pimienta
sal
Procedimiento:
Primero pelamos 4 naranjas, las cortamos en láminas y las dejamos unos 45 minutos en el vermouth.
Aparte, doramos el pato en una olla con un poco de mantequilla, y rellenamos el pato con las naranjas confitadas. Agregamos un poco de sal y pimienta al gusto.
Lo dejamos a fuego lento unos 45 minutos, hasta que la carne de pato quede tierna. Unos 20 minutos antes lo rociamos con el jugo del vermouth en el que hemos dejado las naranjas anteriormente, sin parar de remover.
Unos minutos antes de sacarlo del fuego, echamos la naranja que nos quedaba cortada en rodajas.
Mis manitas creativas.
Relacionados que te pueden interesar:
Tres recetas de sopa de Narda Lepes Sopa de arvejas. Ingredientescaldo de pollo cantidad necesariamenta 2 ramascebolla de verdeo 1arvejas congeladas 1 kpan de campo 2 rodajascrema de leche 50 ccazúcar 1 cdita.sal y pimienta a gustopanceta 4 Fetasmanteca 30 gEn… Leer Más
Cómo preparar Pollo EncebolladoIngredientes principales 1 pollo grande, 1 y 1/2 cebolla, 100gr. de piñones, 250 ml. de vino blanco, 250 ml. de agua, 1 pastilla de caldo de pollo, 1 k g. de patata, 150 ml. de aceite de olivaPreparación de la … Leer Más
Cómo hacer muñecos de Jengibre Durante las fechas navideñas es común la elaboración de figuras comestibles con formas muy simples de personas. A veces, incluso, forman parte de la decoración del abeto de Navidad hasta que los más pequeños descubren su sab… Leer Más
Lomo De Atún Asado Con Vinagreta De Cítricos Y Aroma De Albahaca Ingredientes: (para 4 personas) - 1 pieza de lomo de atún (500 gramos). - 3 cucharadas de salsa de soja. - 3 cucharadas de jugo de limón. - 1 limón verde. - 1 naranja. - 8 tomatitos tipo cóctel. - 1 cebolleta fresca. - Una… Leer Más
Canapés de Salmón Ahumado con vinagreta de alcaparras (Menú Navideño) Ingredientes para 4 personas 8 rebanadas de pan tostado200 g de salmón ahumado en lonchas2 tomatesAceite1 limón2 cucharadas de alcaparrasSal Elaboración En un bol mezclar las alcaparras, un buen chorro de aceite, sal y el zu… Leer Más
0 comentarios:
Publicar un comentario