.

.

Recetas: Cómo hacer pastel tres leches



Recetas: Cómo hacer pastel tres leches

Ingredientes:

400 gr. de harina de repostería
1 sobre de levadura
4 huevos
150 ml. de leche
200 gr. de azúcar
50 ml. de leche condensada
100 ml. de leche evaporada
200 gr. de mantequilla
50 gr. de azúcar glas
100ml. de nata liquida para montar

Procedimiento:

Nuestro pastel con tres leches debe quedar esponjoso, así que empezamos tamizando la harina hasta que no tenga ningún grumo. La mezclamos a continuación con el sobre de levadura en polvo y reservamos.

Batimos la mantequilla con la leche y el azúcar hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados, a continuación, vamos agregando la harina de repostería con la levadura muy poco a poco, sin dejar de batir.

Cuando tengamos estos ingredientes del pastel tres leches mezclados, los vertemos en un molde engrasado y horneamos durante 60 minutos a 150ºC.

En un bol colocamos la nata para montar bien fría. Agregamos el azúcar glas y batimos hasta obtener picos. A continuación, añadimos las tres leches, la leche condensada muy poco a poco, sin dejar de remover.

Cuando el bizcocho esté terminado lo desmoldamos y lo dejamos enfriar. Una vez frío, cubrimos nuestra tarta tres leches y  con la mezcla de nata de forma que se tape bien el bizcocho y quede bonito.

Mis manitas creativas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...