Receta : como hacer salmón con crema de verduras
Receta : como hacer salmón con crema de verduras
Ingredientes:
Salmón fresco: 4 rodajas
Zanahoria: 1 mediana
Puerro: 1
Cebolla: 1/2
Ajo: 1 diente
Tomate maduro: 1
Maicena: 1 cucharada
Vino blanco: 50cc
Aceite
Sal
Procedimiento:
Lavar el salmón y freírlo en una sartén con aceite. En el mismo aceite donde hemos freído el salmón, rehogamos las verduras durante unos 8 minutos, removiendo de vez en cuando escurrimos la verdura y le añadimos la maicena, el vino y un vaso de agua y lo cocemos durante unos 20 minutos a fuego lento-medio, removiendo de vez en cuando Cuando la verdura esté cocida y tierna, lo batimos todo hasta obtener una crema suave y homogénea Se pone la salsa y el salmón en una cazuela y le damos un hervor y ya estará listo para servir.
Mis manitas creativas.
0 comentarios:
Publicar un comentario