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Receta :como hacer conejo relleno deshuesado






Receta :como hacer conejo relleno deshuesado

 Ingredientes:
 Conejo: 1 entero deshuesado
 Apio: 1
 Zanahorias: 2 medianas
 Ajo: 1 diente
 Sal: 1 cucharadita
 Salchichón: 60 gramos
 Jamón: 50 gramos
 Mejorana: 1 cucharada
 Vino: 2 cucharadas

 Procedimiento:
 Limpiar y salpimentar el conejo. Por otro lado, picar 1 apio y 2 zanahorias Hervir 1 diente de ajo con agua y  sal y dejarlo cocer lentamente. Añadir las verduras y reservar el caldo, a parte, rehogar el hígado del conejo, el salchichón y el jamón. Añadir 1 cucharada de mejorana. Freírlo todo 5 minutos, rellenar el conejo con el relleno que hemos preparado e introducirlo en el horno previamente calentado Asar el conejo durante 40 minutos a temperatura media. Añadir el caldo de las verduras y 2 cucharadas de vino Tapar y cocer 50 minutos más y ya estará listo para servir.

Mis manitas creativas.

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