Receta :como hacer conejo relleno deshuesado
Receta :como hacer conejo relleno deshuesado
Ingredientes:
Conejo: 1 entero deshuesado
Apio: 1
Zanahorias: 2 medianas
Ajo: 1 diente
Sal: 1 cucharadita
Salchichón: 60 gramos
Jamón: 50 gramos
Mejorana: 1 cucharada
Vino: 2 cucharadas
Procedimiento:
Limpiar y salpimentar el conejo. Por otro lado, picar 1 apio y 2 zanahorias Hervir 1 diente de ajo con agua y sal y dejarlo cocer lentamente. Añadir las verduras y reservar el caldo, a parte, rehogar el hígado del conejo, el salchichón y el jamón. Añadir 1 cucharada de mejorana. Freírlo todo 5 minutos, rellenar el conejo con el relleno que hemos preparado e introducirlo en el horno previamente calentado Asar el conejo durante 40 minutos a temperatura media. Añadir el caldo de las verduras y 2 cucharadas de vino Tapar y cocer 50 minutos más y ya estará listo para servir.
Mis manitas creativas.
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